Overnight Himbeer-Bananen-Chia-Pudding mit Regulatpro® Hyaluron

Overnight Himbeer-Bananen-Chia-Pudding mit Regulatpro® Hyaluron

Dieser Chia-Pudding kann wunderbar über Nacht im Kühlschrank gelassen werden. Und schon hat man am nächsten Morgen ein schnelles Frühstück – ideal zum Genießen oder Mitnehmen.


Zutaten:

150 ml ungesüßte Sojamilch

1 EL Chia-Samen

3 EL Zarte Haferflocken

70 g Gefrorene Himbeeren

1/2 Reife Banane

1 EL Wasser

20 ml Regulatpro® Hyaluron

 

Zubereitung:

1. Die Sojamilch, die Chia-Samen und die Haferflocken in ein Einmachglas oder verschließbares Glas füllen.

2. Nun alles gut umrühren.

3. Das Glas mit einem Deckel oder mit einer Frischhaltefolie verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen (oder mindestens 6 Stunden).

4. Am nächsten Morgen die Banane und die Himbeeren pürieren, bis sie dickflüssig sind. Danach Schicht für Schicht aufeinander legen. Am Boden kommt zuerst der Bananen-Himbeeren-Mix. Dann kommt eine Schicht mit dem Chia-Haferflocken-Mix obendrauf. Und zuletzt noch ein paar Himbeeren obendrauf streuen.

5. Ein schnellerer Weg ist einfach, die pürierten Bananen und Himbeeren mit den Chia-Samen, den Haferflocken und der Soja-Milch zu vermischen und über Nacht in einem zugedeckten Glas im Kühlschrank stehenzulassen. Das sieht dann nicht so schön aus, aber es schmeckt genauso lecker wie die andere Methode mit den einzelnen Schichten.

6. Kurz vor dem Servieren das Regulatpro® Hyaluron in den Chia-Pudding rühren.

Tipps:

- Die restliche Banane in Scheiben schneiden und in einem luftdichten Behälter im Gefrierfach für den nächsten Smoothie aufbewahren!

- Statt Chia-Samen kann man auch Leinsamen verwenden.