Zutaten:
125 g Haferflocken
1 EL Maca
1 TL Backpulver
½ TL Natron
175 ml Sojadrink
2 Bananen
4 EL Agavendicksaft
4 EL Öl
Muffin Papier & Muffin Backform
Topping:
1 kalte Dose Kokosmilch
1 EL Regulatpro ® Hyaluron
1 EL Agavendicksaft
2 EL gehackte Pistazien
2 EL Granatapfelkerne
Zubereitung:
- Sojadrink und Bananen in den Mixer geben und pürieren.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und fein pürieren.
- Eine Muffin Backform entweder einfetten, mit Backpapier oder Muffinförmchen auslegen.
- Die Mulden zu ¾ mit dem Teig befüllen.
- Bei 180° C Umluft für 20-25 Minuten in den Ofen geben.
- Die Muffins herausnehmen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den festen Teil der kalten Kokosmilch, Regulatpro® Hyaluron und Agavendicksaft mit einem Schneebesen oder Handrührgerät vermischen.
- Die Muffins mit der Creme, den Pistazien und den Granatapfelkernen garnieren
Tipps:
Um den Granatapfelsaft zu bekommen, die Frucht in Stücke schneiden und den Saft mit einer Hand-Saftpresse herauspressen.