Love Cakes mit Regulatpro® Hyaluron (Rezept von Epifood)

Love Cakes mit Regulatpro® Hyaluron (Rezept von Epifood)

Zutaten:

125 g Haferflocken

1 EL Maca

1 TL Backpulver

½ TL Natron

175 ml Sojadrink

2 Bananen

4 EL Agavendicksaft

4 EL Öl

Muffin Papier & Muffin Backform

Topping:

1 kalte Dose Kokosmilch

1 EL Regulatpro ® Hyaluron

1 EL Agavendicksaft

2 EL gehackte Pistazien

2 EL Granatapfelkerne

Zubereitung:

  1. Sojadrink und Bananen in den Mixer geben und pürieren.
  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und fein pürieren.
  3. Eine Muffin Backform entweder einfetten, mit Backpapier oder Muffinförmchen auslegen.
  4. Die Mulden zu ¾ mit dem Teig befüllen.
  5. Bei 180° C Umluft für 20-25 Minuten in den Ofen geben.
  6. Die Muffins herausnehmen und abkühlen lassen.
  7. In der Zwischenzeit den festen Teil der kalten Kokosmilch, Regulatpro® Hyaluron und Agavendicksaft mit einem Schneebesen oder Handrührgerät vermischen.
  8. Die Muffins mit der Creme, den Pistazien und den Granatapfelkernen garnieren

Tipps:

Um den Granatapfelsaft zu bekommen, die Frucht in Stücke schneiden und den Saft mit einer Hand-Saftpresse herauspressen.